Карамельное яблоко с печеньем
Ингредиенты: 4 яблока. Лучше брать с кислинкой. Она оттеняет вкус карамели. 100 гр. конфет Ирис/Коровка 1-2 столовых ложки воды 4 печенья (ваших любимых) Приготовление: Нам понадобятся конфеты. Снимаем с них упаковку. Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне. Подливаем немного воды, чтобы карамельный не был слишком густой. Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле. Вырезаем сердцевину яблок. Ложкой выкладываем соус в серединку яблока. Посыпаем крошкой от печенья. Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2016) | |
Просмотров: 1065 | |
Комментарии к Карамельное яблоко с печеньем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карамельное яблоко с печеньем ». Вы так-же « Карамельное яблоко с печеньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.