Яйца в соусе из анчоусов
Ингредиенты: 7 яиц, сваренных вкрутую 1 пучок латука 100 мл оливкового масла ½ красного сладкого перца ½ желтого сладкого перца 2-3 зубчика чеснока 3 филе анчоуса в масле 3-5 веточек петрушки морская соль черный перец свежего помола Приготовление: Латук сполосните, обсушите, разложите на блюде. Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук. Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Филе анчоуса измельчите. Зубчики чеснока раздавите ножом. Листья петрушки отделите от стеблей и нарежьте. В сотейнике на умеренном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, чеснок и анчоусы. Убавьте огонь и готовьте 7-10 минут, недопуская изменения цвета чеснока. Снимите сотейник с плиты, удалите чеснок и добавьте петрушку. Перемешайте. Полейте яйца соусом, приправьте морской солью и крупномолотым черным перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2016) | |
Просмотров: 947 | |
Комментарии к Яйца в соусе из анчоусов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в соусе из анчоусов ». Вы так-же « Яйца в соусе из анчоусов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.