Яйца в мешочек (без скорлупы)


Яйца в мешочек (без скорлупы)
Ингредиенты:

Яйца

Приготовление:

Свежие яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 сек.
Вынуть, остудить.
В сотейник налить 1 л воды, положить 1 чайную ложку соли, 2 ст. ложки 3 % ного уксуса и нагреть до кипения.
Раскрутить ложкой кипящую воду таким образом, чтобы посредине образовалась воронка, и сразу опрокинуть туда чуть сваренное ранее яйцо.
Варить 1–1,5 мин . Осторожно вынуть шумовкой яйцо и таким же образом варить следующее.
Яйцо должно иметь несколько приплюснутую форму.
Через полупрозрачный белок будет проглядывать полужидкий желток.
Сваренные таким образом яйца очень вкусны со свежим хлебом и маслом, с горохом, чечевицей, грибами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2016)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в мешочек (без скорлупы) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в мешочек (без скорлупы) ». Вы так-же « Яйца в мешочек (без скорлупы) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.