Яйца в томатном соусе со шпинатом
Ингредиенты: Пюре томатное 400 г Масло оливковое 2 ст.л Чеснок 1 зубчик Сахар щепотка Перец красный хлопья щепотка Соль Перец Яйцо 4 шт Хлеб 4 ломтика Сыр пармезан Шпинат 100 г Приготовление: В маленькой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок и красный перец, готовьте примерно 1 минуту. Поместите томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Приправьте сахаром, солью и перцем. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут минут. На сковороду добавьте шпинат и быстро обжарьте его. Он должен только слегка размягчиться. Аккуратно разбейте яйца в томатную смесь, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите сковороду с огня, снимите крышку и дайте постоять 2-3 минуты. Подавайте блюдо на тосте из деревенского хлеба, посыпав его тёртым пармезаном, солью и перцем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2015) | |
Просмотров: 1077 | |
Комментарии к Яйца в томатном соусе со шпинатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в томатном соусе со шпинатом ». Вы так-же « Яйца в томатном соусе со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.