Яйца в винно-грибном соусе


Яйца в винно-грибном соусе

Ингредиенты:

8 яиц
200 г свежих шампиньонов
3 ст. ложки сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
1 ст. ложка муки
зелень
перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1.Яйца сварить вкрутую, очистить, белки нарезать кружочками, желтки оставить целыми.
2.Мелко нарезать грибы, лук и чеснок, все жарить на сливочном масле 5-8 минут, затем добавить муку, вино, 1 стакан воды, перец, соль и варить 20 минут на слабом огне.
3.В полученный соус опустить целые желтки и кружки белков, все проварить и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.03.2021)
Просмотров: 446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в винно-грибном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в винно-грибном соусе ». Вы так-же « Яйца в винно-грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.