Яйца в горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
полоски бекона – 6 шт. Для соуса: яблочный уксус – 0,25 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Накануне приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник на 1 день. Шаг 2 На следующий день яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона. Шаг 3 Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. В блюдо с невысокими бортиками вылить соус, положить яйца.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2015) | |
Просмотров: 1083 | |
Комментарии к Яйца в горчичном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в горчичном соусе ». Вы так-же « Яйца в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.