Яйца в горчичном соусе


Яйца в горчичном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

полоски бекона – 6 шт.
яйца – 6 шт.
растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

яблочный уксус – 0,25 стакана
горчица – 0,5 стакана
мед – 0,3 стакана
кетчуп – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Накануне приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник на 1 день.

Шаг 2

На следующий день яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона.

Шаг 3

Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. В блюдо с невысокими бортиками вылить соус, положить яйца.

 

                                 Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 1083 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в горчичном соусе ». Вы так-же « Яйца в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.