Яйца запеченные с сыром и сметаной

Ингредиенты:

(на 1 порцию):

Творог     200 граммов
Сметана     3 столовые ложки
Соль     по вкусу
Масло сливочное     3 столовые ложки
Лук     1 головка
Перец     по вкусу
Чеснок     2 зубчика
Помидор     800 граммов

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом. Наполните ее томатным соусом, выложите яйца и запекайте 15 минут в духовке при 220 °С.

Перед подачей украсьте зеленью.

Отварите яйца в течение 10 минут, обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте яйца пополам вдоль и извлеките желтки.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их кубиками.

Обжарьте все вместе в сливочном масле. Лук необходимо класть на сковородку первым, а чеснок – последним. Приправьте перцем, душицей и солью.

Перемешайте измельченные желтки с сыром и сметаной, посолите и поперчите.

Наполните этой массой яичные половинки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.11.2017)
Просмотров: 365 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: