Яйца запеченные с сыром и сметаной

Ингредиенты: (на 1 порцию): Творог 200 граммов Приготовление: Смажьте форму сливочным маслом. Наполните ее томатным соусом, выложите яйца и запекайте 15 минут в духовке при 220 °С. Перед подачей украсьте зеленью. Отварите яйца в течение 10 минут, обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте яйца пополам вдоль и извлеките желтки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их кубиками. Обжарьте все вместе в сливочном масле. Лук необходимо класть на сковородку первым, а чеснок – последним. Приправьте перцем, душицей и солью. Перемешайте измельченные желтки с сыром и сметаной, посолите и поперчите. Наполните этой массой яичные половинки. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 365 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |