Яйца запеченные с сыром и сметаной
Ингредиенты: (на 1 порцию): Творог 200 граммов Приготовление: Смажьте форму сливочным маслом. Наполните ее томатным соусом, выложите яйца и запекайте 15 минут в духовке при 220 °С. Перед подачей украсьте зеленью. Отварите яйца в течение 10 минут, обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте яйца пополам вдоль и извлеките желтки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте их кубиками. Обжарьте все вместе в сливочном масле. Лук необходимо класть на сковородку первым, а чеснок – последним. Приправьте перцем, душицей и солью. Перемешайте измельченные желтки с сыром и сметаной, посолите и поперчите. Наполните этой массой яичные половинки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2017) | |
Просмотров: 940 | |
Комментарии к Яйца запеченные с сыром и сметаной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца запеченные с сыром и сметаной ». Вы так-же « Яйца запеченные с сыром и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.