Запеченные яйца с беконом и томатами
Ингредиенты на 2 порции: На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.10.2014) | |
Просмотров: 1043 | |
Комментарии к Запеченные яйца с беконом и томатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные яйца с беконом и томатами ». Вы так-же « Запеченные яйца с беконом и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.