Яйца, запеченные в картофельных шкурках


Яйца, запеченные в картофельных шкурках

Ингредиенты:

4 запеченных картофеля
4 ст. л. сливочного масла
4 средних яйца
зеленый лук, колбаса, сыр
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Срезаем верхушку у запеченной картофелины и ложкой или вилкой делаем небольшое углубление. В него выкладываем по 1 столовой ложке сливочного масла на каждую картофелину. Солим, перчим.
Затем разбиваем по 1 яйцу в каждую «чашу». Сверху кладем желаемую начинку - это может быть все, что угодно: колбаса, лук, зелень, сыр... Сверху посыпаем любимыми приправами.
Выпекаем в разогретой до 190 C духовке около 20-25 минут или пока яйца не пропекутся.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2019)
Просмотров: 668 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, запеченные в картофельных шкурках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, запеченные в картофельных шкурках ». Вы так-же « Яйца, запеченные в картофельных шкурках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.