Запеченное яйцо с языком
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
1. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Луковицу очистить, а затем мелко нарезать. На сковороде разогреть немного сливочного масла, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета. 2. Отварной язык нарезать соломкой. В сковороду к луку добавить язык, сметану, приправить солью и специями по вкусу, а затем прогреть на среднем огне три минуты. 3. В две кокотницы аккуратно выложить поровну язык со сметанным соусом, вбить в каждую по яйцу, еще немного посолить и запечь в духовке до готовности яичного белка.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Запеченное яйцо с языком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченное яйцо с языком ». Вы так-же « Запеченное яйцо с языком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.