Кабаби
Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински. 500 г. баранины или телятины, Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.10.2014) | |
Просмотров: 1490 | |
Комментарии к Кабаби в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабаби ». Вы так-же « Кабаби » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.