Кабаби


Кабаби

Кабаби - это Люля-Кебаб по-грузински. 

Ингредиенты:

500 г. баранины или телятины,
1/2 луковицы,
1 ч. л. сумака,
кинза или петрушка,
соль,
чёрный молотый перец.

Приготовление:

Мясо, зелень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и сумак.
Фарш хорошенько перемешать и отбить.
Насадить фарш на шампура или выложить на решётку-гриль в виде продолговатых котлет и обжарить.

   Приятного аппетита!

 

     Macarons "Клубничный дайкири"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 1490 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабаби в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабаби ». Вы так-же « Кабаби » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.