Куриные кебабы с ананасами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе куриной грудки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Картофель сварите до готовности, слейте воду, растолките в пюре. Ананас измельчите блендером – тоже в пюре. Шаг 2 Куриное филе нарежьте небольшими брусками. Посолите и обваляйте в муке. Нанижите бруски на шпажки, по одному на каждую, располагая их вдоль. Шаг 3 В миске смешайте панировочные сухари и ореховую крошку. Отдельно слегка взбейте белок. Шаг 4 В другой миске взбейте венчиком пюре из картофеля, ананаса, соевый соус, взбитый белок до консистенции густой сметаны. Шаг 5 Обмакните филе курицы сначала в картофельно-ананасовую смесь, затем в ореховую с сухарями. Шаг 6 Поджарьте подготовленные кебабы на гриле с двух сторон до румяной корочки, примерно 10 мин. Подавайте горячими с черри и базиликом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Куриные кебабы с ананасами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные кебабы с ананасами ». Вы так-же « Куриные кебабы с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.