Кебабы по-румынски
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г нежирной баранины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Деревянные шпажки предварительно вымочить в холодной воде, 30 мин. Мясо нарезать кусочками «на один укус». Луковицу очистить и измельчить. Смешать в миске лимонный сок, вино, лук, масло, зелень, соль и перец. Поместить баранину в маринад и убрать в холодильник на 10–12 ч, несколько раз перемешать за это время. Шаг 2 Овощи вымыть. Перцы нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажными полотенцами. Шаг 3 Нанизать мясо на шпажки, перемежая жемчужным луком, томатами, перцами и шампиньонами. Обжарить со всех сторон на гриле, по 10–12 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1052 | |
Комментарии к Кебабы по-румынски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кебабы по-румынски ». Вы так-же « Кебабы по-румынски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.