Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи
Ингредиенты: 125 мл воды 60 мл апельсинового сока 110 г сахарной пудры 1 ст. л. меда 125 мл мякоти маракуйи 2 ст. л. апельсинового ликера 1 небольшой ананас 1 плод папайи 2 банана 250 г клубники Приготовление: Смешать воду, сок, сахар и мед. Поставить на огонь, не доводить до кипения, помешивать, пока сахар не растворится. Убавить огонь, кипятить на медленном огне 8 минут, пока смесь слегка не загустеет. Снять с огня, добавить мякоть маракуйи и ликер, перемешать. Охлаждать соус 5 минут. Нарезать фрукты кусочками и насадить на шпажки, полить соусом. Готовить на гриле, пока фрукты слегка не поджарятся, время от времени поливая соусом. Подавать кебабы, полив оставшимся соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2016) | |
Просмотров: 1233 | |
Комментарии к Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи ». Вы так-же « Фруктовые кебабы на гриле с соусом из маракуйи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.