Кабачки - "Язычки"
► кабачки - 2,2-2,3 кг Приготовление: Кабачки вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать на продольные тонкие полоски - «язычки». Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части. Чеснок очистить от шелухи. Все подготовленные овощи (кроме кабачков) пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную овощную массу переложить в большую кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, все перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и довести массу до кипения. Отправить кабачки в кипящую овощную смесь и варить на маленьком огне в течение 40 мин. В это время подготовить (простерилизовать) банки и крышки. Разложить «язычки» в баночки, накрыть крышками, закатать и оставить до полного остывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2014) | |
Просмотров: 2061 | |
Комментарии к Кабачки - "Язычки" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки - "Язычки" ». Вы так-же « Кабачки - "Язычки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.