Кабачки с морковкой и луком


Кабачки с морковкой и луком

Как делать:

1 небольшой кабачок нарезать кружочками и уложить на противень.

1 морковь натереть на средней терке,

1 луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковородке. Добавить 1,5 столовых ложки кетчупа, обжарить еще минуту.

Выложить начинку на кабачки, сверху посыпать натертым сыром и полить майонезом.

Запекать до готовности минут 20-25.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1486 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с морковкой и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с морковкой и луком ». Вы так-же « Кабачки с морковкой и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.