Кабачки с морковкой и луком
Как делать: 1 морковь натереть на средней терке, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковородке. Добавить 1,5 столовых ложки кетчупа, обжарить еще минуту. Выложить начинку на кабачки, сверху посыпать натертым сыром и полить майонезом. Запекать до готовности минут 20-25. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2014) | |
Просмотров: 1552 | |
Комментарии к Кабачки с морковкой и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с морковкой и луком ». Вы так-же « Кабачки с морковкой и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.