Кабачки-ананасы
необходимые продукты: 3 кабачка среднего размера, 0,5 лимона. Для маринада: 0,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 пакетик лимонной кислоты и 1 пакет ванилина (15-20 г). способ приготовления: Кабачки очистить от кожи и семян, а мякоть нарезать кубиками крупно. На дно стерилизованных банок положить по 2 дольки лимона, затем доверху насыпать нарезанные кабачки, залить на 15 мин. крутым кипятком, прикрыть крышкой. 2. В это время приготовить из указанных ингредиентов маринад, довести до кипения и через 15 мин. воду из банок слить, а горячий маринад залить до верха. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.08.2014) | |
Просмотров: 1257 | |
Комментарии к Кабачки-ананасы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки-ананасы ». Вы так-же « Кабачки-ананасы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.