Кабачки-ананасы


Кабачки-ананасы

необходимые продукты:

3 кабачка среднего размера,

0,5 лимона.

Для маринада:

0,5 л воды, 1 стакан сахара,

1 пакетик лимонной кислоты и 1 пакет ванилина (15-20 г).

способ приготовления:

Кабачки очистить от кожи и семян, а мякоть нарезать кубиками крупно. На дно стерилизованных банок положить по 2 дольки лимона, затем доверху насыпать нарезанные кабачки, залить на 15 мин. крутым кипятком, прикрыть крышкой. 2. В это время приготовить из указанных ингредиентов маринад, довести до кипения и через 15 мин. воду из банок слить, а горячий маринад залить до верха.
Банки герметично закатать и перевернуть. Желательно на 8-10 ч. укутать в тепло до полного остывания.
Из   данного   количества продуктов  получилось 3 банки по 1 л или 5 банок с завинчивающимися крышками по 0,7 л.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2014)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки-ананасы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки-ананасы ». Вы так-же « Кабачки-ананасы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.