Кабачки в изумительной подливке
Ингредиенты : Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 кг Перец болгарский — 1 шт Яблоко — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт Морковь — 1 шт Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб. Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 г Сахар — 1 стак. Масло растительное — 1 стак. Соль — 50 г Уксус (столовый 9%) — 100 г Приготовление: Кабачки измельчить произвольным образом: "пальчики", кубики, кружочки - значения не имеет. Если измельчить на мясорубке - получится нечто похожее на икру, только острее. Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности. Если вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше. Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипения... В оригинале рецепта, для приготовления баклажанов, рекомендуется использовать 1 литр томатного сока, но кабачки дают много жидкости, поэтому я заменила его на пасту томатную. Если же вы всё-таки будете делать и баклажаны, тогда добавлять лучше сок. Выложить кабачки. Подлива не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и подливы станет много. Варить примерно 1-1,5 часа - они уже будут готовы - пробуйте! Чем дольше уваривать, тем больше жидкости выпарится, ориентируйтесь на свой вкус. Кушать можно сразу или разложить в баночки и закатать. Получается очень ароматный, пикантный вкус. Приятного аппетита! Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (28.08.2016) | Просмотров: 999 | | |
Комментарии к Кабачки в изумительной подливке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в изумительной подливке ». Вы так-же « Кабачки в изумительной подливке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.