Кабачки «Тёщин язык»


Кабачки «Тёщин язык»

Ингредиенты:

1 небольшой кабачок;
1-2 яйца;
4-5 ст.л. муки;
1 помидор;
2 ст.л. майонеза;
2-3 дольки чеснока;
2-4 ветки укропа;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Молодой кабачок, не очищая от кожуры и семян, нарезаем тонкими слайсами. Удобнее всего это сделать овощечисткой. Слайсы можно немного посолить.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Панируем кабачковые заготовки сначала в муке.
А затем в разболтанном яйце.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и мягкости.
Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку.
Немного смазываем майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленый укроп и небольшую дольку помидора с краю.
Скручиваем рулетиками и закуска готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2021)
Просмотров: 304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки «Тёщин язык» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки «Тёщин язык» ». Вы так-же « Кабачки «Тёщин язык» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.