Кабачки "под вуалью"


Кабачки "под вуалью"
Ингредиенты:

2 молодых цуккини,
4 средних помидора,
по 100 г сыра и шампиньонов,
1 ст.л кунжута,
растительное масло,
черный перец
соль - по вкусу.

Приготовление:

Цуккини нарезать кружочками, обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить в Форму, разложить измельченные спассерованные шампиньоны, сверху - кружочки помидоров.
Поперчить, посолить.
Запекать в духовке 10-15 мин. при 1 ВО град.
Посыпать тертым сыром и кунжутом.
Запекать еще 5-10 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 785 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки "под вуалью" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки "под вуалью" ». Вы так-же « Кабачки "под вуалью" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.