Канапе «Греческое»


Канапе «Греческое»

Ингредиенты:

Фета - 200 г
Огурец длинный - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Маслины - 15-20 шт.

Приготовление:

Овощи помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами.
Огурец нарежьте кружочками толщиной около сантиметра, затем каждый кружок разрежьте пополам на две одинаковые части. Помидоры черри также разрежьте пополам.
Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, мякоть нарежьте небольшими квадратиками, фету нарежьте приблизительно одинаковыми кубиками.
Формируется канапе, как показано на фото. Первым делом надевается маслина без косточки, потом помидор черри, кубик феты, болгарский перец, затем шпажку нужно воткнуть в огурец.
Канапе отлично держит форму и хорошо стоит на плоской тарелке или разделочной доске.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2021)
Просмотров: 380 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе «Греческое» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе «Греческое» ». Вы так-же « Канапе «Греческое» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.