Куриные канапе в остром соусе


Куриные канапе в остром соусе

Ингpeдиeнты:

600 г куриных грудок или бёдер;
2 столовые ложки оливкового или растопленного сливочного масла;
2 столовые ложки мёда;
1 столовая ложка апельсиновой цедры;
1 чайная ложка соуса чили;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте курицу на кубики шириной около 2,5 см. Смешайте оставшиеся ингредиенты, залейте соусом кусочки курицы и перемешайте; оставьте мариноваться на 10 минут.
Выложите куски мяса на выстеленный фольгой или пергаментом противень. Полейте оставшимся маринадом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 C в течение 15-20 минут.
Перед подачей на стол нанижите каждый кусочек курицы шпажкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2022)
Просмотров: 261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные канапе в остром соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные канапе в остром соусе ». Вы так-же « Куриные канапе в остром соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.