Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками


Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Бутерброды - это вечная классика любого застолья. Но сейчас в моде делать маленькие бутербродики - канапе - на один укус. Предлагаю такой вот незаурядный вариант на ржаном хлебе - с печенью трески, солеными огурчиками и оливками

Ингpeдиeнты:

Хлеб цельнозерновой ржаной - 6 ломтиков
Печень трески - 1 банка (120 гр.)
Огурцы соленые - 2 шт.
Оливки - 1/2 банки.

Пpигoтoвлeниe:

1. Пропорции в блюде указаны, конечно приблизительные- зависимости на скольких гостей какое количество канапе вам нужно, столько и делаете. Хлеб порезать на ломтики (можно купить уже порезанный)
2. Смазать печенью трески. Затем каждый кусок хлеба разрезать еще на четыре части.
3. Соленый огурец нарезать кольцами. Выложить на печень трески.
4. Сверху шпажкой приколоть целую оливку. Разложить по кругу на тарелке.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2023)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками ». Вы так-же « Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.