Канапе с паштетом из печени трески и яйцом


Канапе с паштетом из печени трески и яйцом

Канапе - оригинальная закуска, которая украсит вечеринку или пикник. Готовятся они просто, быстро. Такими небольшими бутербродиками можно угостить большое количество человек.
Печень трески сама по себе немного горьковата, поэтому ее вкус лучше разбавить яйцами, он будет нежнее. В сочетании с огурцом закуска будет сочной. Канапе - это бутерброд-мини, должен быть таким, чтобы съесть его можно было за один укус, масса его около 30 г. Шпажки нужны, чтобы было удобно брать, не пачкая пальцы.

Ингpeдиeнты:

Хлеб - 120 г (2 ломтя)
Печень трески - 1 б.
Огурец - 1 шт.
Оливки - 50 г
Яйцо - 2 шт.

Пpигoтoвлeниe:

Хлеб нужно порезать на небольшие кусочки, толщина около 1 см. Поджарить, сделав из него гренки. Можно подсушить в духовке.
Яйца отварить вкрутую. Порубить помельче, соединить с печенью трески. Выкладываем на каждую гренку ложкой эту массу.
Огурец нарезать кружками. Выложить сверху на печень трески.
В завершении кладём оливку.
Закрепить каждый бутерброд шпажкой. Угощение готово!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2023)
Просмотров: 176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с паштетом из печени трески и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с паштетом из печени трески и яйцом ». Вы так-же « Канапе с паштетом из печени трески и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.