Капустные драники


Капустные драники
ингредиенты:

- капуста белокочанная
- лук репчатый
- перец сладкий (разноцветный)
- зелень (у меня была кинза и петрушка)
- специи (соль, перец черный молотый)
- чеснок
- яйца
- мука

Приготовление:

Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук.
Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец
зелень и чеснок.
Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить.
В полученную смесь кладем яйца. На это количество у меня ушло 2 яйца. Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек). перемешиваем.
Из готового овощного фарша лепим драники, делать это руками отжимая излишки сока. Выкладываем на кипящее масло
и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2016)
Просмотров: 859 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные драники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные драники ». Вы так-же « Капустные драники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.