Капустные драники
ингредиенты: - капуста белокочанная - лук репчатый - перец сладкий (разноцветный) - зелень (у меня была кинза и петрушка) - специи (соль, перец черный молотый) - чеснок - яйца - мука Приготовление: Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук. Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец зелень и чеснок. Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить. В полученную смесь кладем яйца. На это количество у меня ушло 2 яйца. Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек). перемешиваем. Из готового овощного фарша лепим драники, делать это руками отжимая излишки сока. Выкладываем на кипящее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2016) | |
Просмотров: 956 | |
Комментарии к Капустные драники в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные драники ». Вы так-же « Капустные драники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.