Грибные драники под томатным соусом
Ингредиенты:
Для соуса: - сто миллилитров мясного бульона Для драников: - одну головку репчатого лука
Способ приготовления:
Промываем сушеные грибы и замачиваем их. Через пару часов процеживаем воду. Снова заливаем водой грибы и отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими. Откидываем грибы на дуршлаг, далее нарезаем соломкой. Чистим репчатый лук, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка, добавляем грибы и солим. После этого промываем и чистим картофель, натираем его на крупной терке. Смешиваем картофель, соль, обжаренные грибы и лук. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем массу ложкой. Жарим драники с двух сторон до появления румяной корочки. Готовим томатный соус для блюда. Разбавляем томатную пасту небольшим количеством воды или бульона. Чеснок, зелень, помидоры и лук измельчаем и смешиваем с приготовленной томатной пастой. Добавляем специи и соль, перемешиваем. Выкладываем горячие драники на плоское блюдо, поливаем чесночно-томатным соусом и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1405 | |
Комментарии к Грибные драники под томатным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные драники под томатным соусом ». Вы так-же « Грибные драники под томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.