Драники


Драники

Ингредиенты:


-5 шт. картофеля

-1 луковица

-4 яйца

-1/4 ст. муки

-соль

-молотый черный перец

-чеснок (пудра)

-растительное масло – для обжаривания


Приготовление:



1. Очищенный картофель натереть на терке. (если картофель «водянистый», отжать его).

2. Мелко нарезать лук.

3. Смешать картофель с луком.

4. Посолить, приправить перцем и чесноком – по вкусу.

5. Всыпать муку, перемешать.

6. Взбить слегка яйца и добавить в картофельную смесь.

7. Перемешать.

8. Разогреть масло в сковороде с толстым дном.

9. Выложить по 1 ст.л. картофельного «теста».

10. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

11. Переложить каждую порцию на бумажное полотенце, удаляя избыток жира.

12. Затем переложить драники на тарелку и прогреть в печи СВЧ или духовке – чтобы картофель внутри был полностью готов.

13. Подать драники к столу со сметаной, натуральным йогуртом или соусом – по вкусу.


Запеканка с фаршем и картофелем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2014)
Просмотров: 2263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Драники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники ». Вы так-же « Драники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.