Хлеб «Кирпичик»

Хлеб «Кирпичик»

Ингредиенты:

Мука - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи - 7 г
Теплая вода - 300 г.

Приготовление:

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.
2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте увеличиться в размере.
4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (14.06.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.