Хлеб «Кирпичик»


Хлеб «Кирпичик»

Ингредиенты:

Мука - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи - 7 г
Теплая вода - 300 г.

Приготовление:

1. В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.
2. Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
3. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте увеличиться в размере.
4. Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200 С в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2019)
Просмотров: 598 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлеб «Кирпичик» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб «Кирпичик» ». Вы так-же « Хлеб «Кирпичик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.