Вишневый хлеб


Вишневый хлеб

ЧТО НУЖНО:

Мука -600 г,

вишневый сок - 250 мл,

сухое молоко - 2 ст. л.,

сливочное масло - 2 ст. л.,

засахаренная вишня - 80 г,

дрожжи - 2 ч. л.,

сахар - 2 ст. л.,

соль - 2 щепотки,

желток  - 1 шт.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  В чашку налить вишневый сок. Насыпать муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавить сухое молоко. В разные стороны положить соль, сахар, размягченное сливочное масло. В центре формы сделать в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпать дрожжи.

2.  Замесить крутое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 1 ч. подходить, 2 раза обминая его. В готовое тесто вмесить засахаренную вишню и сформовать из теста шарики.

3.   Выложить шарики в смазанную маслом форму для запекания, прижимая их друг к другу. Дать хлебу подойти еще раз. Смазать сверху взбитым желтком. После расстойки выпекать хлеб до готовности при 210°. Остывший хлеб аккуратно вынуть из формы, нарезать ломтиками.

   Приятного аппетита!

 

             Рулетики со спаржей и сыром

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2014)
Просмотров: 1150 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый хлеб ». Вы так-же « Вишневый хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.