Постный хлеб Завитки
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 400 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Муку просейте. Шаг 2 В тёплую воду положите сахар, соль и дрожжи. Оставьте до полного растворения дрожжей. Шаг 3 Добавьте прованские травы и растительное масло. Хорошо всё перемешайте. Шаг 4 Затем вылейте всё сразу в просеянную муку и замесите тесто. Шаг 5 Положите тесто в миску, накройте салфеткой, оставьте в тёплом месте на 30 минут. Шаг 6 Разделите тесто на 7-8 частей. Шаг 7 Каждую часть раскатайте в жгуты. Шаг 8 Смажьте руки растительным маслом. Наматывайте жгуты на шашлычные шпажки (по 3 штуки), равномерно распределяя по всей длине. Шаг 9 Кладем шпажки над формой, т.е. как шашлык, чтобы хлеб не касался дна, а как бы висел. По желанию можно завитки посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С около 30 минут, переворачивая два-три раза за всё время.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2015) | |
Просмотров: 1116 | |
Комментарии к Постный хлеб Завитки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный хлеб Завитки ». Вы так-же « Постный хлеб Завитки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.