Китайский овощной суп


Китайский овощной суп

Ингредиенты:

2,5 л овощного бульона
450 г измельченных консервированных помидоров в с/с
400 г савойской капусты
300 г тыквы
4–5 листов пекинской капусты
1 цукини
1 красный сладкий перец
2 средние морковки
1 средняя луковица
1 красный перец чили
4 см корня имбиря
250 г плотного тофу
1/2 стакана соевого соуса
1/3 стакана рисового уксуса
1/4 стакана кукурузного крахмала
3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. кунжутного масла
соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 1 ч
Порций: 6-8
        
Приготовление:

Почистите все овощи и нарежьте одинаковыми кубиками. Имбирь натрите на мелкой терке.
Тофу нарежьте крупными кубиками.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук, имбирь и чили и жарьте, помешивая, в течение 3–4 мин.
Добавьте тыкву, морковь и капусту, прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 3 мин.
Влейте бульон и доведите до кипения, варите на среднем огне 5 мин.
Смешайте в небольшой миске кукурузный крахмал, соевый соус, рисовый уксус и 1/2 стакана холодной воды.
Добавьте в кастрюлю цукини, сладкий перец и тофу.
Продолжайте готовить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, 8–10 мин.
Влейте в суп крахмальную смесь и готовьте, помешивая, пока суп не загустеет, 5–8 мин.
Положите в суп пекинскую капусту и помидоры и доведите до кипения.
Посолите, поперчите и добавьте кунжутное масло.
Снимите суп с огня.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2017)
Просмотров: 885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Китайский овощной суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский овощной суп ». Вы так-же « Китайский овощной суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.