Овощной суп с фасолью и болгарским перцем


Овощной суп с фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты:

Фасоль 2 чашки (объем = 480 мл)
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Морковь 230 г
Сельдерей 2 стебля
Овощной бульон 1,5 л
Розмарин 2 веточки
Лавровый лист по желанию
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
2. Варите 1-1,5 часа на медленном огне под крышкой. Как только фасоль станет мягкой, можно её немного растолочь.
3. Отрегулируйте приправы на вкус и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2021)
Просмотров: 381 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с фасолью и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с фасолью и болгарским перцем ». Вы так-же « Овощной суп с фасолью и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.