Овощной суп с мелкой пастой
Что нужно • 150 г мелкой пасты (звездочки, мини-ракушки, вермишель) Время приготовления: 1 ч
Приготовление:
2 Сложите овощи в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, добавьте стебли петрушки, соль и перец горошком. Варите под крышкой на среднем огне 30 мин. Затем процедите бульон. 3 Оставшиеся овощи очистите и нарежьте морковь мелкими кубиками (со стороной 2-3 мм), лук-тонкими перьями, чеснок и петрушку измельчите вместе «в пыль». 4 В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла (примерно по 1 ст. л.). Положите лук и морковь, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 7 мин. 5 Влейте процеженный бульон, доведите до кипения, варите 10 мин. Добавьте одновременно горошек, кукурузу и пасту, доведите до кипения, перемешайте и варите до готовности пасты согласно инструкции на упаковке. 6 Добавьте в суп петрушку с чесноком, приправьте перцем. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5-10 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.04.2015) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Овощной суп с мелкой пастой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с мелкой пастой ». Вы так-же « Овощной суп с мелкой пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.