Овощной суп с рожками


Овощной суп с рожками

Ингредиенты:

800 г говядины
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томата-пасты
200 г замороженной стручковой фасоли
100 г замороженной кукурузы
100 г мелких макаронных изделий
2 ст. л. рубленой зелени
соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками. В чашу мультиварки влить растительное масло, подрумянить мясо (5 мин).
Сельдерей очистить, натереть на крупной терке. Луковицу мелко порубить, а морковь нарезать кружочками.
Подготовленные овощи переложить в чашу мультиварки к мясу. Влить 2 л воды, готовить в режиме «Варка» или «Тушение» 1 ч.
Добавить томат-пасту, фасоль и кукурузу. Варить в том же режиме еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить макаронные изделия и варить 10 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с рожками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с рожками ». Вы так-же « Овощной суп с рожками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.