Овощной суп с рожками

Овощной суп с рожками

Ингредиенты:

800 г говядины
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
2 моркови
2 ст. л. томата-пасты
200 г замороженной стручковой фасоли
100 г замороженной кукурузы
100 г мелких макаронных изделий
2 ст. л. рубленой зелени
соль, молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками. В чашу мультиварки влить растительное масло, подрумянить мясо (5 мин).
Сельдерей очистить, натереть на крупной терке. Луковицу мелко порубить, а морковь нарезать кружочками.
Подготовленные овощи переложить в чашу мультиварки к мясу. Влить 2 л воды, готовить в режиме «Варка» или «Тушение» 1 ч.
Добавить томат-пасту, фасоль и кукурузу. Варить в том же режиме еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить макаронные изделия и варить 10 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.