Суп овощной с рисовой лапшой


Суп овощной с рисовой лапшой

Ингредиенты:

вода - 1 литр;
картофель - 2 штуки;
лапша рисовая - 200 грамм;
лук - 1 штука;
морковь - 1 штука;
брокколи - 1 черешок;
помидор - 1 штука;
сельдерей черешковый - 1 стебель;
соль - по вкусу;
перец черный горошек - 3-5 штук;
лавровый лист - 1 штука.

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиками, морковь, и сельдерей - кружочками.
2. В кипящую воду положить целую луковицу, перец горошком и нарезанные овощи.
3. Варить 20 минут.
4. Запустить рисовую лапшу и варить 5-7 минут.
5. За 5 минут до готовности, положить брокколи и помидор, посолить и добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2020)
Просмотров: 569 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп овощной с рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп овощной с рисовой лапшой ». Вы так-же « Суп овощной с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.