Овощной суп с фасолью и красным вином
Ингредиенты: Сушеная фасоль - 450г вода - 8 стаканов, сухое красное вино - 1/2 стакана, сушеный базилик - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сушеный майоран - 1 ч. л., лук - 400 г, цукини - 350 г, сельдерей - 150 г, сладкий перец - 150 г, морковь - 200 г, чеснок - 5 зубчиков, томатная паста - 150 мл, молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Промыть фасоль в нескольких водах. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить в течение 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 1 ч. Слить воду, высушить фасоль. 2. Залить фасоль водой, поставить на огонь, добавить вино, базилик, соль, майоран и перец. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 1,5 ч. 3. Нарезать лук, цукини, сельдерей, сладкий перец и морковь. Измельчить чеснок. Добавить овощи в суп и варить без крышки до мягкости овощей. 4. Добавить томатную пасту и варить еще 10 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Овощной суп с фасолью и красным вином в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с фасолью и красным вином ». Вы так-же « Овощной суп с фасолью и красным вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.