Овощной суп с грибами и вермишелью
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Приготовление:
1. Овощи почистить. Лук, морковь и грибы произвольно нарезать. Подготовленные ингредиенты обжарить в мультиварке (температура - 130 градусов, время - пять минут). 2. Добавить 2,5 литра горячей воды, мелконарезанный картофель, вермишель, специи, соль и готовить под крышкой в режиме "Тушение" или "Суп" двадцать минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1198 | |
Комментарии к Овощной суп с грибами и вермишелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с грибами и вермишелью ». Вы так-же « Овощной суп с грибами и вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.