Классический американский бургер
Ингредиенты: - 6 булочек с кунжутом Приготовление: 1. Вымойте и нарежьте салат. Помойте и нарежьте кружочками помидоры, а также соленые огурцы. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук (толщиной 3-4 мм). 2. В миске смешайте фарш со специями и щепоткой соли. Сформируйте 6 котлет по размеру булочек. 3. В разогретой сковороде на среднем огне обжаривайте лук с растительным маслом в течение 4-5 минут. Посолите, поперчите и выложите на тарелку. 4. Обжаривайте на той же сковороде котлеты по 3-5 минут с каждой стороны. 5. Разрежьте булочки пополам. Смажьте нижние половинки майонезом, а верхние - кетчупом. Разложите нарезанные листья салата на нижние половинки булочек, сверху положите обжаренный лук, на него котлеты, а затем по ломтику чеддера, нарезанные помидоры и огурцы. Накройте все верхними половинками булочек и сразу можете есть. Кетчуп: - 500 г спелых помидоров Помидоры помойте, удалите семена, нарежьте на мелкие кусочки. Сложите в сотейник, добавьте сахар, уксус, лук, чеснок, паприку, соль и свежемолотый черный перец. Готовьте на медленном огне в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая. Протрите через сито и остудите. Майонез: - 1 яичный желток В миске смешайте яичный желток и горчицу. Постепенно маленькими порциями влейте растительное масло, не переставая постоянно взбивать смесь. Добавьте соль и свежемолотый черный перец. В самом конце добавьте винный уксус и снова хорошо перемешайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (01.02.2019) | |
Просмотров: 611 | |
Комментарии к Классический американский бургер в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классический американский бургер ». Вы так-же « Классический американский бургер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.