Бургер с яйцом


Бургер с яйцом
Ингредиенты:

• 2 яйца
• 200 г фарша из говядины и свинины
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки черного перца
• 50 г лука
• 2 булочки для гамбургера
• 50 г полутвердого сыра
• 50 г соуса барбекю
• 1 свежий огурец
• Половина чайной ложки растительного масла
• 10 г петрушки

Приготовление:

1. Нарежьте лук, зелень и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите фарш по вкусу. Замеcите фарш руками до однородной и плотной консистенции. Слепите из фарша котлеты средней толщины и проделайте в них отверстия с помощью бокала. Аккуратно облепите фарш вокруг бокала.

2. Выложите котлеты на раскаленную и смазанную маслом решетку, накройте крышкой и обжаривайте 3-5 минут. Разбейте в центр котлеты яйцо и обжаривайте 10-15 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Положите кусочек сыра на котлету и обжаривайте еще 5 минут.

3. Прогрейте булочки в течение 1,5-2 минут. Переложите готовую котлету с сыром на булочку. Смажьте готовую котлету соусом, положите нарезанный кружочками огурец и накройте второй половиной булочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2015)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бургер с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бургер с яйцом ». Вы так-же « Бургер с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.