Бургер с яйцом
Ингредиенты: • 2 яйца • 200 г фарша из говядины и свинины • Четверть чайной ложки соли • Четверть чайной ложки черного перца • 50 г лука • 2 булочки для гамбургера • 50 г полутвердого сыра • 50 г соуса барбекю • 1 свежий огурец • Половина чайной ложки растительного масла • 10 г петрушки Приготовление: 1. Нарежьте лук, зелень и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите фарш по вкусу. Замеcите фарш руками до однородной и плотной консистенции. Слепите из фарша котлеты средней толщины и проделайте в них отверстия с помощью бокала. Аккуратно облепите фарш вокруг бокала. 2. Выложите котлеты на раскаленную и смазанную маслом решетку, накройте крышкой и обжаривайте 3-5 минут. Разбейте в центр котлеты яйцо и обжаривайте 10-15 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Положите кусочек сыра на котлету и обжаривайте еще 5 минут. 3. Прогрейте булочки в течение 1,5-2 минут. Переложите готовую котлету с сыром на булочку. Смажьте готовую котлету соусом, положите нарезанный кружочками огурец и накройте второй половиной булочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2015) | |
Просмотров: 1340 | |
Комментарии к Бургер с яйцом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бургер с яйцом ». Вы так-же « Бургер с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.