Бургер из индюшиных сердечек с капустным салатом
Что нужно:
1 кг индюшиных сердечек Для салата: половина кочана молодой Для подачи: 6 булочек с отрубями
Что делать:
1. У сердечек удалите жилки и сгустки крови. Тонко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, 10 мин. Немного остудите лук и проверните через мясорубку вместе с индюшиными сердечками. 2. Добавьте в фарш яйцо, желток, овсянку, мелко порубленный укроп, тмин, соль и перец. Сформируйте мокрыми руками небольшие котлеты толщиной 2 см, обжарьте на сковороде-гриль на сильном огне до румяной корочки и доведите до готовности в разогретой до 170 °С духовке, примерно 10 мин. 3. Для салата нашинкуйте капусту как можно тоньше, смешайте с корейской заправкой и растительным маслом. 4. Разрежьте булочки пополам и обжарьте со стороны разреза в сливочном масле до легкой румяной корочки. Выложите на нижние части булочек по бургеру, затем капустный салат и рубленый укроп. Накройте верхними частями булочек и подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.04.2015) | |
Просмотров: 1395 | |
Комментарии к Бургер из индюшиных сердечек с капустным салатом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бургер из индюшиных сердечек с капустным салатом ». Вы так-же « Бургер из индюшиных сердечек с капустным салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.