Конвертики с тунцом


Конвертики с тунцом

Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Тунец в масле - 1 банка
Рис - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут
Лук - 1 шт.

Приготовление:

1. Отварить рис до готовности. Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук на небольшом количестве масла.
2. Смешать тунца (если он кусковой, размять вилкой), отварной рис, пассированный лук. Солить не обязательно так как тунец солёный, перчим.
3. Слегка раскатать пласт слоёного теста, порезать его пополам на 2 прямоугольника. Разрезать на полоски как показано на фото. В серединку положить рыбу с рисом и завернуть конвертик. Можно делать конверты помельче. Но этого количества тунца с рисом идеально хватает на 4 конверта из двух пластов теста.
4. Выложить конверты на застеленный пергаментом противень. Смазать их яйцом, слегка разведённым водой. Щедро посыпать сверху кунжутом. Выпекать 15 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2021)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики с тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с тунцом ». Вы так-же « Конвертики с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.