Конвертики с яйцом
Подготовьте: Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г Яйца — 4 шт. Ветчина или колбаса сырокопченая — 80 г Сыр твердый — 80г Горошек зеленый консервированный — 4 ст. л. Лук зеленый — 2 пера Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для смазывания формочек Готовьте: 1. Тесто раскатайте в пласт 7-8 мм, разрежьте на 4 квадрата. Выложите в смазанные маслом формочки для кексов, наколите вилкой, всыпьте немного сухой фасоли (чтобы тесто не вздувалось при выпекании). Выпекайте конверты при 200 °С 10-12 мин. Фасоль высыпьте. 2. Сыр натрите на терке и разложите по конвертикам. Ветчину нарежьте тонкими пластинами и по 2-3 шт. внахлест положите на сыр. 3. В каждый конверт вбейте по яйцу, посолите, поперчите. Выпекайте при 200 °С 15 мин. 4. При подаче в каждый конверт положите по 1 ст. л. горошка и посыпьте рубленым зеленым луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2014) | |
Просмотров: 1316 | |
Комментарии к Конвертики с яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с яйцом ». Вы так-же « Конвертики с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.