Конвертики с морковью и яйцами


Конвертики с морковью и яйцами
Ингредиенты:

готовое слоеное тесто – 500 г
соль, свежемолотый черный перец
вареные перепелиные яйца – 16 шт.
растительное масло – 3 ст. л.
куриное яйцо – 1 шт.
луковица – 1 шт.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
морковь – 800 г

Приготовление:

Овощи очистить. Морковь натереть на терке и тушить с 3 ст. л. воды под крышкой 6 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить морковь, петрушку, соль и перец, готовить 3 мин.

Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см. В центр каждого положить по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт.

Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. при 190°С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2016)
Просмотров: 900 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики с морковью и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с морковью и яйцами ». Вы так-же « Конвертики с морковью и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.