Конвертики с морковью и яйцами
Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 500 г соль, свежемолотый черный перец вареные перепелиные яйца – 16 шт. растительное масло – 3 ст. л. куриное яйцо – 1 шт. луковица – 1 шт. нарезанная петрушка – 1 ст. л. морковь – 800 г Приготовление: Овощи очистить. Морковь натереть на терке и тушить с 3 ст. л. воды под крышкой 6 мин. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить морковь, петрушку, соль и перец, готовить 3 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать квадратами 13х13 см. В центр каждого положить по 2 ст. л. моркови и по 2 перепелиных яйца. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт. Выложить конвертики на застеленный пергаментом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин. при 190°С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2016) | |
Просмотров: 900 | |
Комментарии к Конвертики с морковью и яйцами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с морковью и яйцами ». Вы так-же « Конвертики с морковью и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.