Конвертики с мясом и грибами из лаваша


Конвертики с мясом и грибами из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш - 4 шт.
Шампиньоны - 290 г.
Фарш индейки - 290 г.
Сметана - 2 ст. л.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Грибы хорошенько промываем и нарезаем на небольшие кубики. Лук мелко нашинковать.
Разогреваем сковородку, добавляем пару капель растительного масла и выкладываем фарш индейки. Разминаем его кухонной лопаткой, обжариваем до румяности. Затем убираем фарш на время в миску.
Теперь на сковороду отправляем шампиньоны, обжариваем их, затем добавляем лук. Не любите лук - не добавляйте, вкус начинки от этого не пострадает.
Возвращаем фарш в сковороду, для сочности добавляем сметану, зелень - по желанию. Солим, перчим по вкусу.
Займемся основой для конвертиков. Разрезаем ножницами каждый лаваш на три полосы.
В стакане слегка взбиваем яйца и молоко.
Начинку заворачиваем в лаваш и смазываем яично-молочной смесью. Обжариваем с обеих сторон на гриле или сковороде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2022)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики с мясом и грибами из лаваша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики с мясом и грибами из лаваша ». Вы так-же « Конвертики с мясом и грибами из лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.