Куриные сердца в горчично-сырном соусе


Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Сливки (для соуса) — 150 мл
Сыр твердый (для соуса) — 80 г
Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 20 г

Приготовление:

1. Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2. Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3. Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2018)
Просмотров: 870 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сердца в горчично-сырном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердца в горчично-сырном соусе ». Вы так-же « Куриные сердца в горчично-сырном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.