Красное заливное из овощей и сыра
Ингредиенты: Капуста кольраби 80 г Растительное масло 1 ч.л. Чеснок 1/2 дольки Помидоры 190 г Агар-агар 1/2 ч.л. или 2 листика желатина Фета или тофу 50 г Мелко порезанные листья базилика 2-3 ст.л. Приготовление: Посолить кольраби, нарезанную тонкими кружочками, потушить в 1 ч.ложке растительного масла. Нарезать сыр тонкими пластинками. Порезать помидоры на мелкие кусочки, выдавить в них чеснок, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать 2 ст. ложки помидоров с агар-агаром. Оставшуюся томатную массу вскипятить, добавить разведенный агар и варить 2 минуты. Выстелить пищевой пленкой форму для заливного (объем 250 мл), налить туда немного томатной массы, выложить сверху фету, затем слой рубленного базилика, покрыть кольраби и завершить небольшим количеством томатной массы. Выложить оставшиеся продукты в том же порядке. Охлаждать 60 мин в холодильнике. Опрокинуть заливное и снять пленку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.09.2016) | |
Просмотров: 973 | |
Комментарии к Красное заливное из овощей и сыра в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красное заливное из овощей и сыра ». Вы так-же « Красное заливное из овощей и сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.