Красное заливное из овощей и сыра


Красное заливное из овощей и сыра
Ингредиенты:

Капуста кольраби 80 г
Растительное масло 1 ч.л.
Чеснок 1/2 дольки
Помидоры 190 г
Агар-агар 1/2 ч.л. или 2 листика желатина
Фета или тофу 50 г
Мелко порезанные листья базилика 2-3 ст.л.

Приготовление:

Посолить кольраби, нарезанную тонкими кружочками, потушить в 1 ч.ложке растительного масла.
Нарезать сыр тонкими пластинками.
Порезать помидоры на мелкие кусочки, выдавить в них чеснок, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать 2 ст. ложки помидоров с агар-агаром.
Оставшуюся томатную массу вскипятить, добавить разведенный агар и варить 2 минуты.
Выстелить пищевой пленкой форму для заливного (объем 250 мл), налить туда немного томатной массы, выложить сверху фету, затем слой рубленного базилика, покрыть кольраби и завершить небольшим количеством томатной массы.
Выложить оставшиеся продукты в том же порядке.
Охлаждать 60 мин в холодильнике.
Опрокинуть заливное и снять пленку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2016)
Просмотров: 973 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Красное заливное из овощей и сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Красное заливное из овощей и сыра ». Вы так-же « Красное заливное из овощей и сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.