Кролик в йогурте
Ингредиенты:
- 1,5 кг кролика,
Кроличью тушку предварительно моем и сушим, удаляем пленки и разрезаем на порционные куски. Их сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим и перемешиваем. Затем обжариваем несильно на сковороде на протяжении 8-10 минут. Лук мелко шинкуем. Обжаренные кусочки выкладываем в сотейник, а на сковороде в оставшемся от кролика соке без добавления масла до золотистого цвета обжариваем лук и его тоже перекладываем в сотейник. Содержимое сотейника заливаем бульоном, доводим до кипения и оставляем тушиться в течение, примерно, часа на слабом огне. На протяжении всего этого времени важно следить за уровнем бульона – он должен все время покрывать мясо. По прошествии времени добавляем в наваристый соус базилик, лавровый лист, йогурт и тушим еще 15 мин. Перед выключением закладываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. После выключения даем настояться перед подачей еще минут 10.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1924 | |
Комментарии к Кролик в йогурте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик в йогурте ». Вы так-же « Кролик в йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.