Кролик в тыкве

Кролик в тыкве

Ингредиенты
 

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.

Шаг 2 Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
Шаг 3 Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной

солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.

Шаг 4 Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 5 Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.

Шаг 6 Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.

 

                Приятного аппетита!

 

                             Крем-брюле с апельсиновым шоколадом 

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1327 | Теги:
| Рейтинг: 4.5/2
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.