Кролик в тыкве


Кролик в тыкве

Ингредиенты
 

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.

Шаг 2 Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
Шаг 3 Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной

солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.

Шаг 4 Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 5 Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.

Шаг 6 Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.

 

                Приятного аппетита!

 

                             Крем-брюле с апельсиновым шоколадом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 2001 | Теги:
| Рейтинг: 4.5/2

Комментарии к Кролик в тыкве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик в тыкве ». Вы так-же « Кролик в тыкве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.