Кролик в медово-горчичном соусе


Кролик в медово-горчичном соусе

Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром!

Ингpeдиeнты:

Кролик - 600 г
Мед - 3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Майоран - 1 ч.л.
Куриный бульон - 3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте майоран, молотый перец и 1 ст.л. масла. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 минут.
Смешайте мед, оба вида горчицы, соль и куриный бульон.
Выложите обжаренного кролика на смазанный противень, залейте подготовленной смесью и отправьте в духовку на 1 час при 180 градусах.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2023)
Просмотров: 180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Кролик в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.