Курица в яблочном соке


Курица в яблочном соке

Курица в яблочном соке - шикарное блюдо со сладкими нотками, которое идеально дополнит овощи или любой гарнир.Курица получается невероятно нежной и ароматной, каждый кусочек буквально пропитывается тонким ароматом яблок.

Ингредиенты на 4 порции:

4 части курицы;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 ст. яблочного сока;
1 ч. ложка карри;
1 ч. ложка тимьяна;
растительное масло;
мука;
соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Курицу посыпать солью и карри со всех сторон, оставить на 10 минут.
Затем курицу обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, убрать на тарелку.
В сковороду переложить лук, жарить до мягкости, помешивая. Переложить в сковороду курицу, влить яблочный сок, томить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Затем добавить чеснок, тимьян, томить еще 5 минут. Всыпать 1 столовую ложку муки, перемешать, прогреть до загустения.
Готовую курицу с соусом подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2020)
Просмотров: 635 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в яблочном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в яблочном соке ». Вы так-же « Курица в яблочном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.